Brotbackautomat REDMOND RBM-M1921
Artikelnummer: | 08067618 |
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Lieferung: | 19. - 20 Mai |
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Modellbeschreibung:
Mit dem Brotbackautomat REDMOND RBM-M1921 bereiten Sie einfach nicht nur Ihre Lieblingsbrote sondern auch Yougur und Gebäck.
Der Kochvorgang ist vollständig automatisiert. 25 automatische Programme ermöglichen nicht nur Brot und Zuckerkuchen zu backen, sondern auch eine Vielzahl anderer Gerichte zuzubereiten.
Die Backform mit der Antihaftbeschichtung hat hervorragende Wärmeleitfähigkeit. Das Backen brennt in ihm nicht an und geht gut dank der gleichmäßigen Warmverteilung auf. Die Backform ist einfach zu reinigen.
Verwenden Sie den Brotbackautomaten ausschließlich mit Originalzubehör und nur wie in dieser Bedienungsanleitung beschrieben.
Technische Daten:
Leistung: 550 W;
Spannung: 220-240 V, 50 Hz;
Schutzklasse: I;
Geschätztes Backgewicht: 500/750 g.;
Funktion der Farbauswahlkruste: ja;
Material: Metall, Kunststoff;
Beschichtung der Backform: Antihaft Whitford «Xylan Plus»;
LCD-Display: Sensorisch;
Speicherfunktion: 10 Min.;
Kabellänge: 1 m;
Anzahl der Programme: 25;
Warmhaltefunktion der fertigen Gerichte: maximal 60 Minuten;
Startzeitvorwahlfunktion: bis 15 Stunden.
FUNKTIONEN:
ANTIHAFTBESCHICHTUNG - Diese Beschichtung ist hitzebeständig und beeinflusst nicht den Geschmack und Geruch von gegarten Speisen. Nach dem Backen lässt sich die Backform leicht unter fließendem Wasser mit nicht scheuernden Reinigungsmitteln reinigen.
AUSWAHL DER KRUSTENFARBE - Es gibt eine Möglichkeit die gewünschte Krustenfarbe auszuwählen (hell, mittel, dunkel). Die Auswahl der Krustenfarbe ist nicht in allen Programmen möglich.
ERGÄNZUNG VON ZUTATEN - Nach dem Wunsch kann man dem Brot zusätzliche Zutaten hinzufügen, zum Beispiel Samen, Nüsse oder Rosinen. Der Zeitpunkt zum Hinzufügen von zusätzlichen Zutaten wird durch Signalton gemeldet.
VERZÖGERTER START - Diese Funktion ermöglicht es, den Start des Zubereitungsprogramms im Bereich bis 15 Stunden aufzuschieben.
FUNKTION DER AUTOMATISCHEN TEMPERATURHALTUNG VOM FERTIGEN GERICHTE (WARMHALTEN) - Im Brotbackautomat ist die Funktion der Temperaturhaltung vom fertigen Gebäck vorgesehen, die sich automatisch nach dem Beenden des Programmablaufs einschaltet. Wird das Brot im Brotbackautomat ohne Warmhalten gelassen, wird die verdampfende Feuchtigkeit wieder aufgesaugt: das Gebäck wird feucht.
Das Warmhalten verhindert das Aufsaugen der Feuchtigkeit und hilft das Gebäck eine Weile warm aufzubewahren. Aber für ideale Qualität des Gebäcks wird es empfohlen, das Brot soweit es möglich sofort nach dem Beenden des Programmablaufs herauszunehmen.
Lassen Sie das gebackene Brot auskühlen.
SPEICHERFUNKTION 10 MIN. - Bei einem kurzen Stromausfall oder wenn Sie einen funktionierenden Brotbackautomat an eine andere Steckdose anschließen müssen, speichert das Gerät alle eingegebenen Einstellungen für 10 Minuten.
Nach dem Wiederherstellen der Stromversorgung arbeitet das Gerät automatisch wieder mit den angegebenen Parametern.
Bitte beachten Sie, wenn die Temperatur in der Heizkammer vor der Wiederaufnahme der Stromversorgung um 5 ° C oder mehr abnimmt, wird das laufende Programm unterbrochen.
Vor der Benutzung dieses Brotbackautomates lesen Sie sorgfältig die Bedienungsanleitung und bewahren Sie die auf. Die richtige Anwendung des Geräts wird sein Lebensdauer wesentlich verlängern.
*Hinweis: Der Hersteller behält sich das Recht vor, Änderungen an Ausrüstung, Design und technischen Eigenschaften von Produkten während des Produktentwicklungsprozesses vorzunehmen, ohne diese Änderungen mitzuteilen.
Während der Feiertage kann die Lieferzeit verlängert werden. Termin- und Lieferzeiten hängen auch vom Zeitplan der Zusteller ab, den wir nicht beeinflussen können.
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Проблемы с хлебопечкой Redmond RBM-M1921. Уже месяц борюсь, но ничего не получается. У хлеба нет верхушки, она белая и всегда ровная или слегка вогнутая внутрь. Пробовала разные рецепты, с приложенной книги, с интернета, искала отзывы на интернете именно о этой модели. Пробовала разную муку, дрожжи, увеличивать, уменьшать количество дрожжей, соли, сахара, воды, муки. Муку просеиваю. Слежу как формируется колобок теста и его консистенцию во время первого замеса. Результат один и тот же. Светлаяб ровная или слегка проваленная верхушка у хлеба. Сегодня пробовала рецепт из отзыва от этой модели. Взяла за совет закрыть диспенсер после первого замеса теста. Дверцу верхнюю не открываю до окончания программы. Но опять все то же самое. Нет у хлеба верха и все тут. Страшно разочарована, что у этой модели нет окошка. В чем же все таки проблема? Производственный брак? Несколько лет назад у меня была хлебопечка другой фирмы, но хлеб всегда отличный получался. А с этой одни проблемы и огромное разочарование.
Хлеб не подымается как надо.

Уважаемая Еlena, причин может быть несколько: - Из-за добавления дрожжей, срок годности которых уже прошел; или - Дрожжи были «убиты» горячими ингредиентами. Попробуйте заменить инградиенты и следовать рецепту. Если вопрос не решится - свяжитесь с нами , т.к у Вас есть право обмена-возврата в срок 14 дней.