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08057169
Speck Derewenskoe, gegart, Zarenhoff

Speck Derewenskoe, gegart, Zarenhoff

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08600267
Schweinebauch, geräuchert, Germes, 300 g

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Speck - Botschkowoe, gesalzen, Zarenhoff

Speck - Botschkowoe, gesalzen, Zarenhoff

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Speck - Ukrainskoe, Extra, geräuchert, Zarenhoff

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Schweinebauch heiß geräuchert Zarenhoff

Schweinebauch heiß geräuchert Zarenhoff

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Schweinebauch - Osobaja, mit Knoblauch, gepökelt, Germes, 350 g

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6,73
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08062241
Speck - Appetitnoe mit Gewürzen, gesalzen, Zarenhoff

Speck - Appetitnoe mit Gewürzen, gesalzen, Zarenhoff

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Was ist Speck?

Speck ist das Fettgewebe, das sich direkt unter der Haut eines Schweins befindet. Speck ist ein wichtiger Bestandteil der klassischen Hausmannskost. Wussten Sie, dass Speck ein internationales Produkt ist? Italienischer Lardo, amerikanischer Speck, Tiroler Speck und natürlich ukrainisches und russisches Schmalz sind weltweit sehr beliebt. Trotz des hohen Fettgehalts sind diese Fleischprodukte begehrte Delikatessen.

Wie isst man Speck?

Speck ist in der Regel nicht die Hauptzutat eines Gerichts, sondern ergänzt es und verleiht ihm Geschmack. Speck wird bei der Vorspeisen und Hauptgerichten wie Speckknödeln und Braten verwendet. Speck kann den Gerichten den letzten schmackhaften Schliff geben. Liebhaber eines herzhaften Frühstücks werden gebratenen Speck und Rührei zu schätzen wissen, denn sie geben Energie und Kraft für den ganzen Tag.

Echte Fleischliebhaber bevorzugen die Verwendung von Speck in Fleischgerichten: bei der Zubereitung von Rouladen sorgt Speck für Saftigkeit, und in Schmorgerichten verleiht Speck das richtige Aroma. Das vielseitige Fleischgericht ist auch für Gourmetgerichte geeignet.

Traditionell wird Speck auch zum Backen verwendet. Zum Beispiel in Pasteten wie Quiche Lorraine und Flammkuchen. Ein weiteres beliebtes Gericht ist die Pizza mit Speck und [Pilzen] https://www.posylka.de/de/eingelegte-pilze-c2505.html), die perfekt zusammenpassen.

Pasta mit Speck ist weit verbreitet. Wahrscheinlich haben Sie schon die köstlichen Penne mit Radicchio oder die saftigen Alpen-Makrönli probiert. Traditionelle Pasta-Saucen wie Arrabbiata oder Carbonara erhalten durch Speck eine besondere Note.

Speck wird zu Suppen und Eintöpfen hinzugefügt und verleiht ihnen einen kräftigen, fettigen Geschmack. Diese Gerichte sind sehr sättigend und wärmen den Magen, besonders in der kalten Winterzeit.

Eine eher ungewöhnliche Kombination ist Fisch mit Speck. Speck passt aber auch gut zu Lachs, Zander, Scholle und Makrele.
Auch die Möglichkeiten für Vorspeise mit Speck sind unerschöpflich. Kross gebratener Speck kann zu Salaten, Snacks mit Obst wie Birnen und Pfirsichen hinzugefügt werden.

Sie können jederzeit eines dieser Rezepte zubereiten oder in der Küche experimentieren. Überraschen Sie Ihre Familie mit neuen Rezepten mit Speck, die Sie online auf unserer Website bestellen können.

Was ist der Unterschied zwischen Speck und Schweinebauch?

Es liegt auf der Hand, dass der Unterschied darin liegt, welcher Teil des Schweins für die Herstellung dieses Fleisches verwendet wird. Saftige Speck wird vom Bauch des Schweines hergestellt. Der Fettanteil ist im Schweinebauch besonders zart und macht den Speck so einzigartig im Geschmack. In der Regel können Sie bereits gekochten, geräucherten oder gesalzenen Speck in einer Vakuumverpackung kaufen. Achten Sie unbedingt auf das Etikett: Es gibt an, ob das Produkt verzehrfertig ist oder gekocht werden muss. Wir arbeiten nur mit vertrauenswürdigen Lieferanten zusammen und tun alles, um es Ihnen einfach und bequem zu machen, Lebensmittel in Deutschland auf unserer Website zu bestellen.

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