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Glasnudeln, 500 g

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Wissenswertes über Nudeln und Pasta

Wenn Sie Gerichte mit Pasta mögen und sich fragen, ob Sie sie oft zubereiten können, lesen Sie die folgenden Informationen. Es wird angenommen, dass Pasta aus Hartweizengrieß eine ziemlich große Menge an Vitaminen der B-Gruppe und Ballaststoffen enthält, weshalb sie Ihnen länger ein Sättigungsgefühl vermitteln. Es ist also durchaus erlaubt, regelmäßig Pasta und Nudelsuppen zuzubereiten, insbesondere wenn Sie Pasta «al dente» bevorzugen.

Wenn Sie wissen möchten, wie Sie feststellen können, ob es sich um Pasta aus Hartweizengrieß handelt, sollten Sie zunächst auf die vom Hersteller auf dem Etikett angegebene Produktzusammensetzung achten. Idealerweise sollte nur Weizenmehl und Wasser enthalten sein. Dann bewerten Sie das Aussehen der Pasta: Die Farbe hochwertiger Pasta kann gelb, gold oder bernsteinfarben sein - natürlich und angenehm. Ein weiteres Kriterium, insbesondere für Spaghetti, ist die Flexibilität, die Sie bereits zu Hause testen können. Echte Pasta bricht nicht sofort, wenn Sie sie biegen. Beim Kochen verformen sich gute Pasta nur geringfügig, und das Wasser bleibt fast transparent.

Woraus werden Nudeln hergestellt?

Wir haben bereits geklärt, woraus traditionelle Pasta und Nudeln hergestellt werden. Die Produktpalette für die Herstellung von Pasta beschränkt sich jedoch nicht nur auf Weizenmehl und Wasser. Es kann auch Reismehl, Buchweizenmehl, Maisstärke und Hülsenfruchtmehl wie Kichererbsen verwendet werden, beispielsweise für asiatische Glasnudeln. Originellen Geschmack und Textur verleihen solche Zutaten wie Eier, Kräuter, Tomatenpaste, Rüben und Spinat.
Übrigens, haben Sie schon von Kartoffelpasta gehört, die als Gnocchi bezeichnet wird? Dieses beliebte italienische Gericht, das Klößen ähnelt, wird mit Weizenmehl und verschiedenen Füllungen zubereitet. Gnocchi werden mit Käse oder Sauce serviert, als Beilage oder Fertiggerichte.

Wenn Sie etwas Neues ausprobieren möchten, müssen Sie nicht unbedingt in ein Geschäft in Deutschland gehen, um originale Pasta zu finden: Sie können sie direkt auf unserer Website online bestellen. Ihre Bestellung wird Ihnen nach Hause geliefert, und Sie müssen nur noch das geplante Gericht zubereiten.

Welche Arten von Nudeln können Sie bei uns bestellen:

  • Pastanudeln in verschiedenen Sorten und Formen für Pasta, Suppen, Beilagen und Aufläufe. Sie können sie schnell und einfach für alles kochen.
  • Instant Nudeln mit Geschmack von Rindfleisch, Huhn, Ente, Gemüse, scharf und würzig. Diese Nudel ist ziemlich preiswert und in wenigen Minuten zubereitet - ein Fund für Studenten und vielbeschäftigte Menschen.
  • Eiernudeln zeichnen sich durch ihre gelbe Farbe aus, die auf den Gehalt von Eiern oder Eipulver zurückzuführen ist. Sie sind fester, haben einen kräftigen Geschmack, kochen schnell und eignen sich gut als Beilage zu Fleisch, Geflügel und Gemüse.
  • Nudeln für Lagman unterscheiden sich durch ihre Form: sie sind lang und breit. Sie werden zur Zubereitung traditioneller Gerichte der orientalischen Küche verwendet und eignen sich auch als Pasta.
  • Nudeln für Beschbarmak. Wenn Sie planen, ein leckeres Beschbarmak zuzubereiten, kommen Sie um Nudeln nicht herum. Sie können Nudeln für Beshbarmak in Deutschland auch bei uns kaufen, ebenso wie andere traditionelle Produkte wie Kazy-Wurst.

Wie man leckere Pasta richtig kocht

Nudeln zu kochen ist nicht so schwer. Und um sicherzustellen, dass sie genauso lecker sind wie im Restaurant, sollten Sie die folgenden Tipps beachten.

  • Salzen Sie das Wasser, bevor Sie Nudeln hinzufügen.
  • Versuchen Sie, während des Kochvorgangs einen Esslöffel Olivenöl hinzuzufügen, damit die Nudeln nicht zusammenkleben. Natürlich sollten Sie die Nudeln während des Kochens gelegentlich umrühren.
  • Die perfekte Pasta sollte ein bisschen untergekocht sein, etwa 2-3 Minuten weniger als vorgeschrieben. Sie wird später fertig gekocht, wenn Sie sie mit Sauce braten.
  • Gießen Sie nicht das gesamte Wasser nach dem Kochen ab. Es kann nützlich sein, wenn die Nudeln zu trocken wird. Dann können Sie etwas von dieser Flüssigkeit hinzufügen.
  • Es wird nicht empfohlen, die Nudeln nach dem Kochen abzuspülen. Auf diese Weise bleiben sie heiß und kleben nicht am Sieb, was bedeutet, dass sie auf dem Teller ansprechend aussehen.

Pasta ist fertig! Alles, was Sie tun müssen, ist, sie nach Ihrem Geschmack zu ergänzen, sei es Meeresfrüchte, Fleischprodukte, Gemüse oder andere Lebensmittel - die Auswahl ist einfach und schnell auf Posylka.de zu treffen.

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