Kundenservice
Schnelle Lieferung
FAQ
Seit 19 Jahren für Sie da
Zarenhoff
Sortierung
Produktfilter
08062194
Wurst geräuchert - Ot Testja, mit Knoblauch, Schweinefleisch, Zarenhoff, 600 g

Wurst geräuchert - Ot Testja, mit Knoblauch, Schweinefleisch, Zarenhoff, 600 g

7,69
12,82 €/kg
Lieferung: 
3 Apr.
bei heutiger Bestellung
08055370
Wurst - Doktorskaja, Schweinefleisch, Zarenhoff, 600 g

Wurst - Doktorskaja, Schweinefleisch, Zarenhoff, 600 g

6,64
11,07 €/kg
Lieferung: 
3 Apr.
bei heutiger Bestellung
08055362
Wurst  Serwelat - Kostanajskaja, Rind- und Schweinefleisch, Zarenhoff, 500 g

Wurst Serwelat - Kostanajskaja, Rind- und Schweinefleisch, Zarenhoff, 500 g

7,38
14,76 €/kg
Lieferung: 
3 Apr.
bei heutiger Bestellung
08402999
 Wurst-Set - Zarenhoff, 2,6 kg
-7%

Wurst-Set - Zarenhoff, 2,6 kg

31,95
12,29 €/kg
Lieferung: 
3 Apr.
bei heutiger Bestellung
08055371
Wurst - Ochotnichji Kolbaski, Schweinefleisch, Zarenhoff,  350 g

Wurst - Ochotnichji Kolbaski, Schweinefleisch, Zarenhoff, 350 g

4,49
14,97 €/kg
Lieferung: 
3 Apr.
bei heutiger Bestellung
08055365
Wurst - Krakauer, Schweinefleisch, Zarenhoff  600 g

Wurst - Krakauer, Schweinefleisch, Zarenhoff 600 g

8,15
13,58 €/kg
Lieferung: 
3 Apr.
bei heutiger Bestellung
08056348
Wurst - Newskaja, Schweinefleisch, Zarenhoff  600 g

Wurst - Newskaja, Schweinefleisch, Zarenhoff 600 g

7,82
13,03 €/kg
Lieferung: 
3 Apr.
bei heutiger Bestellung
Produktanzahl: 7 Produkte

Wurst aus Osteuropa für Ihre Küche

Wurst ist ein sehr weit verbreitetes Produkt. Fast jedes Land der Welt hat seine eigenen Wurstsorten und speziellen Herstellungstechniken. Wenn Sie ein Wurstfan sind, empfehlen wir Ihnen, die traditionellen russischen Würste zu probieren, die Sie in Deutschland ebenso wie andere Fleischprodukte online bestellen können. Die Lieferung der Lebensmittel aus dem Online-Shop Posylka.de erfolgt innerhalb weniger Tage direkt zu Ihnen nach Hause.

Wie wurde Wurst erfunden? Wer hat als Erster die Wurst erfunden?

Wurst ist seit langem populär und gehört auch heute noch in fast jeder Familie zum täglichen Essen. Wann und von wem wurde die Wurst zum ersten Mal erwähnt? Die ersten Erwähnungen von Wurst finden sich in chinesischen und griechischen Dokumenten. Die Römer stellten Wurst aus Hammel-, Rind- und Schweinefleisch und sogar aus Fisch her. Die russische Wurst wurde erstmals im 12. Später verbreitete sich dieses Produkt weit, da es einen guten Geschmack hatte und nicht gekocht werden musste. In warmen Ländern, in denen frisches Fleisch schnell verdirbt, war die Wurst sehr beliebt, während sie länger genießbar blieb. Übrigens waren Schaschlik und ähnliche Fleischprodukte auch immer für diejenigen erhältlich, die Fleisch verkauften oder kochten.

Welche Wurstsorte können Sie wählen?

Heute gibt es mehr als 10 Wurstsorten, die sich in ihrer Zusammensetzung und Herstellungstechnologie voneinander unterscheiden. Die bekanntesten Wurstsorten sind: gekocht, gekocht-geräuchert, halbgeräuchert, roh-geräuchert, roh-getrocknet, Blutwurst und Leberwurst.

In der Regel wird die Wurst aus Schweine- oder Rindfleisch hergestellt und mit Schmalz, Salz und Gewürzen verfeinert. Fleisch von Geflügel oder anderen Tieren wird seltener verwendet. Aber zum Beispiel ist Wurst aus Pferdefleisch – Kazi - sehr berühmt. Jede Wurstsorte hat ihren eigenen Geschmack und eignet sich für unterschiedliche Gerichte und Anlässe: zum Beispiel für ein festliches Menü, für einen schnellen Snack vor der Arbeit oder für ein Picknick in der Natur. Wir bieten viele verschiedene Wurstsorten an, die alle hohen Qualitätsansprüchen genügen.

Achten Sie bei der Auswahl einer Wurst auf die Marke und den Hersteller. Vertrauen Sie nur bekannten Herstellern, die die Normen einhalten und die Qualität ihrer Produkte regelmäßig bestätigen.

Worauf sollten Sie noch achten? Natürlich auf das Aussehen, die Zusammensetzung und das Verfallsdatum.

• Die Wursthülle muss leicht faltig sein und fest an der Wurst haften, ohne sichtbare Mängel: verformte Teile, Aufblähungen oder Flecken.

• Die Wurst muss am Aufschnitt trocken, glatt und gleichmäßig sein, ohne Hohlräume und Aderstücke.

• Die Farbe einer guten Wurst ist eher grau, blassrosa oder braun, sie sollte nicht zu hell sein.

• Geräucherte Würste sind in der Regel dicht, während gekochte und halbgeräucherte Würste eine weichere Konsistenz haben.

• Überprüfen Sie immer die Zusammensetzung auf dem Etikett der Wurst. Das Hauptprodukt ist Fleisch, es sollte an erster Stelle stehen und seine Qualität sollte angegeben sein. Neben Fleisch kann Wurst auch Salz, Gewürze und Natriumnitrit enthalten. Es ist besser, keine Wurst zu kaufen, die Margarine, Transfette und Zucker in ihrer Zusammensetzung enthält.

Selbst die beste Wurst kann kaum als diätetisches Produkt bezeichnet werden. Deshalb sollte man bei der Auswahl dieser Fleischdelikatesse nicht nur vorsichtig sein, sondern sie auch in Maßen essen. Das Wichtigste ist, dass Sie die Lebensmittel sorgfältig auswählen und die Zusammensetzung und das Verfallsdatum beachten. Und um sich den Weg zum Laden zu sparen, bestellen Sie bei Posylka.de.

Mehr lesen »