Pfannenbräter aus Gusseisen ohne Deckel Ø 32 cm
Artikelnummer: | 08082332 |
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Lieferung: | 30. Apr. - 2. Mai |
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Pfannenbräter aus Gusseisen ohne Deckel, D. 32 cm, 3,3 kg, ist der beste Helfer in der Küche von jeder guten Hausfrau. Vergleichen Sie den Braten aus einer gusseisernen Pfanne und aus einem gewöhnlichen Topf. Oder Zrazy mit Fleisch mit der gleichen Zubereitungsart. Wir versichern den unterschiedlichen Geschmack. Um die passende und richtige gusseiserne Pfanne auszusuchen – können Sie eine der angegebenen Rufnummern wählen. Unsere Servicemitarbeiter helfen Ihnen, die richtige Wahl zu treffen. Wir sind uns sicher, dass die Zusammenarbeit mit uns für Sie nicht nur rentabel wird, sondern auch viel Freude an dem Kauf bringt.
Produkteigenschaften:
Material:100% hochwertiges Gusseisen
Durchmesser: 32 cm
Höhe: 6,0 cm
Bodendurchmesser: 22,5 cm
Gewicht: 3,3 kg
Die Vorteile von Töpfen aus Gusseisen:
- durch die hohe Wärmespeicherung von Gusseisen bleibt der Topf lange heiß und hält die Speisen auch beim Servieren warm.
- die Wärmeleitfähigkeit und gleichmäßige Hitzeverteilung (Boden/Wände) sorgt für ein schonendes Braten und ein rundum gleichmäßiges Bratergebnis. Das schmeckt man!
- Gusseisen ist extrem energiesparend: Das Bratgut kann selbst bei schwacher Hitze mit niedrigem Energieverbrauch gebraten werden.
- Gusseisen ist, trotz anderer Meinungen, einfach zu reinigen und zu pflegen. Mit zunehmendem Gebrauch wird das Bratergebnis immer besser!
Bitte beachten Sie!!!
- Kasan aus Gusseisen ohne Beschichtung ist für die Zubereitung der gebratenen und geschmorten Gerichten vorgesehen.
- Vor der Benutzung soll das Geschirr mit heißem Wasser ohne Spülmittel gereinigt werden. Erhitzen Sie das Geschirr bis 100 °С und bedecken Sie die Innere Fläche mit einer dünnen Schicht des Pflanzenöls.
- Das Kochgeschirr ohne Vorwärtsverarbeitung (Abbrennen mit dem Pflanzenöl) passt für die Zubereitung der Nahrungsmittel ohne Zitronen-, Essig- oder Milchsäure.
- Das Kochgeschirr aus Gusseisen ist für die Aufbewahrung vom Essen nicht geeignet.
- Nach der Zubereitung soll das Geschirr mit Salz und Stahlschwamm aber ohne Spülmittel gereinigt, getrocknet und mit einer dünnen Schicht des Pflanzenöls bedeckt werden.
- Das Geschirr aus Gusseisen darf nicht im Spülmaschine gereinigt werden.
- Bei der falschen Bedienung kann das Geschirr ohne Beschichtung abrösten. Die Korrosion wird leicht mit dem Stahlschwamm gereinigt. Nach der Wiederholung der Prozedur im Punkt 2 wird das Geschirr die Urform wieder bekommen.
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Korrosion auf dem Geschirr aus Gusseisen ist kein Defekt, sondern die Folge falscher Bedienung!
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